跳过导航栏
新浪首页签到

乐视员工建行信用卡额度被调成1元 离职3年者躺枪

2017年07月25日 18:32 新浪科技

  新浪科技讯 7月25日消息,今日有网友@白云飞在微博爆出,上周六自己的建行信用卡额度被调成1元,建行方面回应称是涉及经济案件,至于具体案件需要查明。今日,该网友再次向建行方面投诉,建行方面则反问,“你是不是在乐视工作?”

白云飞微博截图白云飞微博截图

  白云飞告诉新浪科技,自己已于3年前离开乐视,当时公司只要求办了农行的借记卡和信用卡,建行的信用卡是个人办理的,但在银行留下了在乐视工作的资料。“建行说看我留的资料是在乐视,也是为了规避风险。”

  白云飞说,目前该问题还未解决,会担心未来信用体系受影响,影响贷款。而在今日下午,建设银行再次给白云飞发短信通知,其信用卡额度已被调成1元。

另有乐视员工称建行信用卡额度被调成1元另有乐视员工称建行信用卡额度被调成1元

  另外也有乐视员工表示,许多乐视员工的建行龙卡信用卡额度都被调整为1元。“建行正在调整乐视员工的信用卡额度,不管用了多少年信用卡,无逾期,无不良信用记录,一并调整为1元。”

  公开资料显示,2015年下半年,乐视与建设银行达成战略合作,获得授信支持。截至2016年上半年末,建设银行授信总额度为4亿元,已使用额度3.4亿元。(谭宵寒)